你好,欢迎进入上海宝玉石行业协会!
协会联系方式
021-63515630 63515631
1 2 3 4 5 6

S

ervice
协会服务

联系我们

上海宝玉石行业协会 地址:上海市黄浦区南京东路4624楼(老庙银楼)
电话:021-63515630  63515631
传真:021-63515630
学术交流
您当前的位置:首页 > 协会服务学术交流

上海宝玉石行业协会会员下午茶免费课程系列之一《提升店铺销售业绩要素》
发布时间:2016-11-14 14:09:29| 浏览次数:
合作单位:上海毕腾珠宝培训学校
课程简介
2015-2016年国内珠宝零售市场已经进入竞争白热化阶段,
如何在全国经济环境受到影响的情况下依然可以提升店铺业绩?
如何让精明的顾客进店消费?
如何在销售过程当中运用适当的技巧提升成交率?
本堂课程主要从以下几个方面进行阐述:
(1)分析店铺业绩上升/下降的原因
(2)提升店铺销售业绩的公式
(3)提升店铺销售业绩的四大要素与方法
通过以上个方面的阐述使得店面管理人员了解影响业绩的根本原因,并有针对性的进行店铺现状改善,让您的店铺在如此的市场环境当中脱颖而出。
讲师简介
何红丽                           
毕腾珠宝商学院首席讲师
毕腾珠宝商学院执行院长                            
毕腾珠宝商学院总监                                       
     “因为兴趣,所以选择。因为热爱,所以坚持。”这是何红丽选择珠宝行业的原因。初入珠宝行业是在卡地亚深圳精品店担任实习顾问,以最基础的柜面销售为起点,直至升任店面经理,在一线品牌店面实操的过程中,她积累了大量国际品牌的运营、销售、管理等方面的一手经验,深刻体会到珠宝品牌背后所蕴含的专业素养和先进理念。
      反观中国珠宝行业,品牌同质化严重、服务意识低下、专业素养缺失等问题突出,这促使她毅然放弃卡地亚的优越职位,转身投入国内珠宝培训工作。而此时,国内珠宝培训刚处于起步阶段,何红丽和她的伙伴们结合国际品牌实例并结合实际经验,研究开发出一系列适用于国内市场的培训方案,效果显著,深受业内人士好评。
       随后,加盟上海市毕腾珠宝培训学校,出任运营总监一职,引进各方面人才,开设毕腾珠宝商学院,期以专业的态度和素养,打造中国珠宝培训界的黄埔军校。
      从业十载,战果无数。先后合作的品牌有老凤祥、六福、明牌、老庙黄金、中国黄金、芙丽芙丽(Folli Follie)周大生、金伯利钻石、上海金城隍庙等。针对零售门店业绩提升、素转非、销售技巧、员工心态调整、团队建设等方面有独特见解和方法,并由内而外,循序渐进地帮助多家门店业绩提成60%以上。
       用她的话说:每个有魅力的女人都值得拥有并热爱珠宝!
报名联系人
冯先生 021-63515630
  • 友情链接:

    上海宝玉石行业协会
    地址:上海市黄浦区南京东路462号4楼(老庙银楼)
    电话:021-63515630  63515631 传真:021-63515630

    邮箱:shanghaibaoxie@qq.com

2012 上海宝玉石行业协会所有权利 京ICP备06028429号
没有找到站点
没有找到站点

您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!

可能原因:

  1. 您没有将此域名或IP绑定到对应站点!
  2. 配置文件未生效!

如何解决:

  1. 检查是否已经绑定到对应站点,若确认已绑定,请尝试重载Web服务;
  2. 检查端口是否正确;
  3. 若您使用了CDN产品,请尝试清除CDN缓存;
  4. 普通网站访客,请联系网站管理员;